当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校“面向采购”的首批农产品运抵学生食堂

2018年03月05日 10:38 后勤处 点击:[]

33日上午,我校面向贫困县采购的5250公斤大米(以下简称“面向采购”)运抵学生食堂,副校长祖明来到现场了解了产品质量、价格和运送等情况,并就做好“面向采购”工作提出了具体要求。

学校高度重视“面向采购”工作,坚决贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》和省教育厅、省扶贫办、省农委的《通知》要求。21日,学校分管校领导参加全省“面向采购”工作启动会;22日,学校主要领导牵头召开我校“面向采购”工作布置会,传达上级会议精神,推进落实具体工作;29日,后勤处主要负责人赶赴六安市裕安区与当地政府开展对接,建立了22家农副产品供应商目录库,确保首批采购的农产品在开学前进入学生食堂。

学校将进一步做好工作对接,积极探索采购模式,理顺工作机制,采取有效措施,切实把“面向采购”工作落到实处。(撰稿:韩军书 审核:何伟  邹珏)

上一条:我校入选教育部国防教育特色学校 下一条:我校两学生团支部入选全国高校“活力团支部”

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号