当前位置: 首页 >> 校务通知 >> 内网通知 >> 正文
热点推荐

关于征集高校管理与评价实践案例的紧急通知

2017年09月06日 18:15  点击:[]

各相关部门:

今接安徽省人民政府教育督导委员会《转发关于报送高校管理与评价实践案例的通知》(皖教督函[2017]38号),根据校领导要求,为做好我校相关案例的选送工作,特紧急征集我校管理和评价实践案例。请各相关部门认真按照通知要求,组织推荐报送成绩显著、典型意义突出的案例。现将有关要求通知如下:

1.各有关部门要高度重视本次案例征集工作,指定专人负责,积极组织案例选送。

2.对照教育督导委员会有关要求,结合本单位、本部门的职能,选择案例主题,按照撰写要求报送案例(每个案例字数不超过1500)

3.鉴于安徽省教育督导委员会有关案例材料上报时间的要求,请各有关部门将文字材料电子版于99日上午12:00前发送到发展规划处(高教研究所),邮箱:ghcgjs @ahut.edu.cn.电子文件格式:单位名称+案例主题+联系人与联系方式。

联系人:王青山 电话:0555-2311813

附件:1.国务院教育督导委员会《关于报送高校管理与评价实践案例的通知》

2.安徽省人民政府教育督导委员会《转发关于报送高校管理与评价实践案例的通知》

发展规划处(高教研究所)

201796

上一条:关于召开教师节表彰暨2017年秋季开学工作会议的通知 下一条:安徽工业大学2017年大学生参军入伍欢送会

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号】